В моей груди...

В моей груди метровая дыра,
коварства, лжи от самых самых...
Уже не зарастёт сама,
 о сколько я старался, как упрямо...
В моей груди осколками стекло,
разбито близкими или почти друзьями.
Лишь солнце поднимается легко,
И падает во тьму за облаками .
В моей груди лишь чёрные следы,
Ботинок, туфель и сапожек разных.
И в памяти ещё живут черты,
Совсем чужих, совсем бесстрастных.
В моей груди ни сердца, ни тепла
Нет ничего, о чем щебечут птицы
Большие груды битого стекла,
Лежат лишь там, а в них мелькают лица


Рецензии