Зачем?

   
Зачем упало  Небо,   уползла земля,
Сегодня по полудню, близко от, меня?
А я осталась, здесь, испугана, жива,
И чувство радости убило во мне страх!

Да,  сердце выпрыгнуть  хотело.  Но, рукой
Держу его, и срочно, я звоню домой!
И. что же? Что же? Горе там, на первый взгляд-
Раздел родни всей - поровну, в слезах сидят.

А, доченька не делится – одна на всех,
И корысть в душах  селится, простим им грех.
Но, жизнь здесь продолжается, и может быть-
Родня,  так, множится! Я  буду  всех  любить!


Рецензии