Коррида Любви
А небо в оттенках маренго.
В бокалах искрится янтарный мускат,
Танцует Богиня фламенко.
Вишнёвое платье креолки младой
Дразняще мужчин возбуждает,
Горит танцовщица вечерней звездой,
Коррида Любви восхищает.
Чечётку бьют два озорных каблучка
И веер возник ниоткуда,
Глазищи сверкают, как два маячка,
Божественна, словно Гертруда*.
Воздушные пальцы плетут кружева,
Играет красотка подолом,
«Volare»** мелодия — вечно жива —
Заводит пьянящим задором.
Аккорды гитары мажорно звучат
Под танец бушующей страсти,
Ритмично в руках кастаньеты стучат....
Фламенко ! Я весь в твоей власти !
* Святая Гертруда — покровительница путешественников.
**Volare (итал. «летать») — самая известная в мире итальянская песня.
Очень популярна в исполнении группы Gipsy Kings. «Volare cantare...»
и Фламенко просто созданы друг для друга.
Свидетельство о публикации №124082905858
Любви Вам и счастья!
Марина Ланговая 19.11.2024 08:41 Заявить о нарушении
так задорно Вы написали выделив слова и написав
пожелания ! Взаимно, Мариночка ! И Вам
безграничной Любви и всемерного
Счастья ! Владимир.
🌸🍀🌞🍀🌸
⛈☔🍁
💖
Серебров Владимир 19.11.2024 23:56 Заявить о нарушении