кудель бурьяна растрепало в поле

Кудель бурьяна
Растрепало в поле
Бесцветно небо
И румян закат
Благословляет  золотое солнце
И кажется- не существует ад


Все боли круговерти
И измены
Рассыпятся в дыхании другом

Я синими лесами
В эти двери
Войду в спокойствии
В родной забытый дом

Он не разрушился
И скрипнут половицы
И занавески, двери распахну
И также будут петь родные птицы
И мать к иконам принесёт свечу

Родные - вот подарок - снова вместе
Их руки как узлы прошедших дней
И где б я не была
Родную песню
с молитвой  в сердце слышу я ясней

Благословите
Вспомните
Я тоже
Все имена и каждого возьму
На сердце положу 
И будто в ножны
Запрячу списки тех кого люблю.


Рецензии