Научитесь

Научитесь забывать всё что прошло.
Ведь оно поверьте вас забудет.
И живите всем чертям на зло.
Прошептав тихонько, толи ещё будет.

Не пытайтесь всё вернуть на зад.
Это счастье вам не обеспечит.
Знайте что не ваш был милый взгляд.
Нас такие взгляды лишь калечат.

Вы их лучше обходите стороной.
Вам же в жизни не нужны проблемы.
Он всегда с ножом и за спиной.
Ведь в душе его другие темы

Постарайтесь это всё забыть.
Отпустите с миром пусть уходит.
С этим просто научитесь жить.
Новый путь давно с ума уж сводит.


Рецензии