Идиотка

Раскинув ноги, женщина лежала
В постели обнаженная одна.
И по щеке её слеза бежала .
Несчастье испила она до дна.

Контрактник муж купился на посулы.
И ей достался гадкий миллион.
От злости чувство сводит её скулы
И ненависть кипит, как суп-бульон.

Исчезла радость, нету а жизни смысла.
Она себе сама твердит одно.
Я - идиотка, и другие мысли
Ей не приходят в голову давно.


Рецензии