Пока ты молод и здоров, болезнь тебя не мучает

Пока ты молод и здоров болезнь тебя не мучает
Ты куришь, пьёшь алкоголь, наркотик даже пробуешь.
Тем сокращаешь жизнь себе, болезнь к тебе стучится.
Вас молодёжь на понт берут, а ты и рад стараться,
Не отстаёшь ты от других таких же обезьянок.

Производители на вас капитал свой строят
И совершенствуются в том отраву производят.
Сейчас в ходу у молодых сигары электронные
И жертвы первые пошли, рак лёгких их всех косит.


Рецензии