Осень пришла
С багряной листвою пришла.
Она в сарафан разодета,
Что ночью в коморке плела.
Закружит она в тихом вальсе,
Мелодией сердца без слов.
И душу наполнит счастьем,
Мурлычит у ног ее кот.
А утром туманным чуть слышно,
Как гуси тянутся на юг.
Причал опустевший у речки,
И дождик то там, то тут.
Немного грущу я о лете,
О том, где мы были вдвоём.
И верю, что встретимся вскоре,
В том месте,где счастье живёт.
Свидетельство о публикации №124082905833