Финской Чухне!

   Вы в шкурах ходили , тупицы ,
   Ваш разум от водки - замёрз...
     Мы - строили вашу Столицу ,
   Не Хельсинки , а - Гельсингфорс !

       Вас Шведы считали рабами ,
         За рубль продали Петру...
       Теперь запасайтесь гробами -
          В плохую вы влезли игру !


Рецензии