Ключи

Веселье и шопот через О.
Но когда твоему любимому
Человеку так плохо,
А я почему-то так её люблю...

Но хорошо, что я забыл про ключи
Даже, и она забыла.
Весна начнётся в субботу?
Лучше, наверное, не писать про это...


Рецензии