В красоте сгорают звезды
пламенем любви объяты..
Всё планеты чувствами в пути
кружатся ..летят куда..
Бездны черных глаз
космических просторов..
Лишь немыслимы для нас.
Кто мы,что мы где сейчас.
В наши мысли,чувства разговоры
Свет зари и ночи тьма
Всё попеременно..
Но горит небесная звезда...
В нас развеивается мгла..
Очень быстро очень скоро
Искренне и неизменно..
Лишь...мгновения
Снопы искр лучей
Миги расстояний,время лет
Звёзд переживания.. и бдения
Лишь слышно..сердцебиение
Сквозь сны правды..в ложный бред
И сквозь яви...что как будто нет.
Мчаться и сгорают.. звёзды
Как сквозь нас..пролетая вглубь
Оставляя ..лишь видений грёзы
Света.. проливая..грозы...
В наши души..где когда нибудь
Расцветут..цветки небесной розы
Из любви..пролитой в счастья слёзы
Свидетельство о публикации №124082905774