Тропою лунною

Луна – подруга тех, с любовью кто в душе,
Тропу из серебра подарила мне,
Чтобы в ночи, в кромешной темноте
Нашел я верный путь, любимая, к тебе.

Тропою лунною  смело я  пойду,
Знаю, что Луна меня  не подведет.
В предвкушении встречи, как во сне бреду
Тропа наверняка к любимой приведет.

Мы встретимся с тобой, как всегда, в саду
Где соловей, в розу алую влюбленный,
Бьется об шипы, словно он в бреду,
Льется кровь, а он поет, любовью освященный.

Я, как соловей, готов пожертвовать собой,
Готов все муки адовы преодолеть, пройти.
Лишь для двоих готов я подвиг совершить любой
Родина и ты, дороже в этом мире не найти.


Рецензии