Пушкин, Лермонтов, Есенин...

Пушкин, Лермонтов, Есенин...
Перед ВАМИ
Пал я ниц.

Вы-СИЯНИЕ СТОЛИЦ.
Дождик
Радостный -весенний.
Танец Юношей-Девиц...

Пушкин, Лермонтов, Есенин...
Перед ВАМИ
Пал я ниц.

Ждешь радостной Весны.
Но МИР
Приносит СННННы.......


Рецензии