Это не прощание!

   Прощанья с летом почти не жаль...
Лишь бы не с тобой, любимый.
Неоднократно оно ещё придёт -
Неповторимо!
Другого сврехпрекрасного мне не надобно! 
Неизвестность не знать – мне не жаль!
Но не люблю лететь мысленно в неясную даль,
Ведь там без любимого – печаль!
_____
//445. Лишь бы!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
     stihi.ru/2024/08/29/4182
Прощанья с летом
Почти не жаль... не с тобой …  //


Рецензии