Просто осень

                Просто осень..? " Ты, думаешь осень?"
                Крышу сносит...И ветер несносен,
                И в душе , погремушкою, разные мысли текут,
                И никто нас не спросит,
                и траву в поле скосят..,
                Душу держит упрямый и мрачный редут.

                Ты ушла, как туман...Словно, летний цветок,
                Жизнь - летний обман... Вновь летит лепесток..,
                Высоко -высоко, вновь засветится просинь,
                Высоко -высоко...Как и ты..,далеко.
                Просто осень? " Ты, думаешь осень?"

                Просто осень..? Просто мы ждали весен,
                Просто зайцы гуляют меж сосен,
                Разноцветные ветры свистят,
                - Где ты, нежный цветок?
                Может быть, нас с тобою, простят?

                Мы обнимемся вновь, вновь согреется кровь,
                Юной девушкой ходит любовь,
                Мы ее, на коленях, попросим:
                " Приходи вновь и вновь! ",
                Просто осень...Прекрасная осень!

                Маг Рун.

               
               

               

               
               

               

               

               


               
               


Рецензии