Мы все предстанем пред Христом
как злые, так и добрые.
И это будет нам судом
за все дела надгробные.
Уж лучше не грешить сейчас,
чтоб, угодив на суд, который вечный,
Господь Иисус помиловать смог нас,
чтоб с Ним мы были в славе бесконечной.
Чтоб можно было дерзновение иметь
Иисусу посмотреть в глаза.
Так лучше ты сейчас за всё ответь,
чтобы не быть как в басне стрекоза.
Чтобы не только Богу песни петь,
но, в страхе Божьем, Его волю исполнять.
Общение со Святым иметь,
любить Его, всецело доверять.
Стараться делать добрые дела,
и ни кого по плоти не судить.
И ревновать о том, чтобы любовь внутри жила,
тогда возможно и оправданными быть.
Свидетельство о публикации №124082905753