Сон...
И о прошлом не буду грустить.
Там найду я звезду идеальную.
И её только буду любить.
И качать на качелях. Вселенности.
Звездопадов. Букеты дарить.
Поклянусь в лебединой ей верности.
И в себе её буду хранить.
Разболталась душа моя рваная.
Не добиться заветной мечты.
Эх, судьба ты моя окаянная.
Жаль, что всё это сладкие сны…
09.08.2022г.
Свидетельство о публикации №124082905752