Узнаю я её

Наступит миг, возьмемся за руки с тобой,
И счастье постучится в нашу дверь.
Иначе не бывает, коль любишь ты душой.
Поверь, любимая, моим словам, поверь.

Мне надоело называться холостым,
Жить без заботы о любимом человеке.
Хочу стать семьянином рядовым.
Хочу не в будущем, а в этом временном отсеке.

Хочу любимой кофе принести в постель,
Любовь надеюсь взамен я получить.
О счастливой жизни споет нам свиристель.
Любимым быть хочу, и самому любить.

Хочу услышать дома смех ребенка,
Увидеть, как наш кроха пытается ходить.
В будущем у братика пусть будет и сестренка,
Негоже в этом мире одиноким быть.

При всем при этом, абсолютно я не знал
Когда я встречу будущую жену свою
Но я уверен, нужный путь в судьбе найду,
Узнаю я её, и тогда все планы в жизни претворю!


Рецензии