Рифмы и предметы

Страдает тело, но это только тело.
Страдает, умирает тело.
И ничего не остаётся. 0.
И ищут теги, и грустят боги.

И ничего не происходит, многое.
И не помочь. Кому помочь,
Если "я" нет.

Рифмы, и предметы.

Просто ничего не должно мешать.
Просто ничего не должно

Чувствоваться...

Мы все умрём. И я умру.
А значит я свободен.


Рецензии