Покорила!

   К Твоим изгибам плавным неспроста,
Влечёт безудержно! – Мила!
Ты вся -  моя заветная звезда,
Что лучшие все чувства покорила!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Млеть в мгновение.   
    К изгибам плавным неспроста…
   stihi.ru/2024/08/29/3120   //


Рецензии