Я освобождаюсь

Я освобождаюсь. Я ухожу.
Это всё бред. Я освобождаюсь.
Это всё сидит в человеке
И не даёт жить.

Тишина и покой.
Они нужны и маме,
И Радушке,
И мне.

Я Сбой, я просто Сбой.
Что со мной происходит
Уже 24 года?
Что-то хорошее...


Рецензии