Звучание Твоё я слышу изнутри!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

О, мой Господь, какое есть блаженство...
Черпать Любовь Твою, Отец.
Любовь течёт Твоя и лечит раны детства...
В руках Своих меня хранит.

Припев

Аллилуйя... Аллилуйя...Кругом Твоя Гармония
Любовь Твоя во всём...Звучит Твоя мелодия
И рушит узы всех грехов.

Что знать могу и что я от людей скрываю не знаю сам, но знать хочу...
Меня Твой Дух, Отец, увещевает и в сердце тихо говорит.

Припев

Аллилуйя... Аллилуйя...Кругом Твоя Гармония
Любовь Твоя во всём...Звучит Твоя мелодия
И рушит узы всех грехов.

О, Боже мой, как всё красиво в мире...
Звучание Твоё я слышу изнутри.
Мой Ты Господь и я имею чудо внутри себя Твой Божий Дух носить.

Припев

Аллилуйя... Аллилуйя...Кругом Твоя Гармония
Любовь Твоя во всём...Звучит Твоя мелодия
И рушит узы всех грехов.

28.08.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии