Для себя

Купил я как-то кислый виноград.
А мне хотелось сладкого, Немного.
Домой бежал И был безмерно рад.
А оказалось, что хотел Я слишком много.
От жизни ждёшь счастливых перемен.
А получаешь всё какие-то дилеммы.
К желаниям Ты попадаешь в стойкий плен.
И остаются не решёнными проблемы.
Нехватка средств, и без причины суета.
И тщетные потуги вырваться из плена.
Иной раз просто пустота и ощущение, что вместе зря проводим время.
А может, просто встать и засвистеть.
Стряхнуть с себя пожизненные путы.
Раскинуть руки. И немного отдохнуть.
Осознавая глубину. Счастливейшей минуты.
27.07.2022г.


Рецензии