Мы ещё увидимся
Через двадцать, тридцать, сорок зим...
Выпивки какой-нибудь возьмём,
Что-то из еды сообразим.
Как же я вас буду обнимать!
Сколько я всего вам расскажу!
Вы с улыбкой будете внимать
Моему живому галдежу.
Знали б вы, как грустно мне без вас.
Я всё так же сильно вас люблю
И скучаю... Только встречи час,
Хоть и жду я, но не тороплю.
Мы ещё увидимся - потом.
Как от этой мысли мне тепло!
Я на этом свете. Вы на том.
Знаю, знаю... Время не пришло.
Свидетельство о публикации №124082900567
Лариса Евмина 07.09.2024 18:24 Заявить о нарушении