Песнь Бабы Яги

Отпираться было б глупо –
у меня сломалась ступа
и разладилась метла,
(Чтоб чума её взяла…)
Вот неделю не летаю,
раньше-то была крутая,
но теперь хожу пешком
медленно, недалеко.
А конечность костяная!
От восхода  дотемна я
всё ищу, кто виноват,
и кого отправить в ад.
Как найду – не будет мало!
Мне пока не прилетало,
и пока что всех храбрей
я на сказочном дворе…

 


Рецензии