Соратники - содружество...

Содружество, это, не община,
Не свет, что пашет средь лесов.
Содружество, есть верность, изначальная:-
Беречь и славить заповедь Отцов.

Содружество, это, - Единение,
Стальные скрепы, в бушующих мирах.
Содружество, - жизни продолжение,
В любви и мудрости, отгоняя страх.

Содружество, ручей из пробужденных,
Что точит камень, укрепляя дух.
Каждый, в сем содружестве, почетен,
Несёт сквозь время свой напор и звук.

В общий хор сливаются все звуки,
Слагая, бесконечный хоровод.
Содружество, во Имя света жизни,
Свои узоры, в многомирьи, ткет.


Рецензии