Занятное время
С ним очень осторожно следует дружбу заводить.
С черепахой свёл их занятный случай,
Только им стоит друг к другу быть добрей.
Под взглядом тигриным лучше не находиться.
Оставить своё мнение о нем про себя сгодиться.
Тигр слушает черепаху довольно серьезно,
В её словах, есть то, что тигру нужно.
Прислушаться, присмотреться и дать ответ.
Вот только не вздумай сказать: нет.
Слово умеет хорошо обидеть, ранить.
И только истинный свет может исправить.
Свидетельство о публикации №124082905640