Мамочка родная!
Сегодня праздник у тебя!
С днём рожденья поздравляю.
Желаю счастья и добра!
****
А помнишь те лихие годы?
Когда меня ты родила.
Девчонку с карими глазами.
Я так похожа на тебя.
****
Бывало трудно нам порою.
Отец предал любовь твою.
С тобой осталися мы двое.
А ты хотела так семью!
****
Прошли те дни , года промчались.
Осталось всё плохое там!
Бывает просто вспоминаю.
Как ты качала на руках!
****
Сегодня праздник твой родная.
Вся собралась наша семья!
Мы с днём рожденья поздравляем!
Мамуля , мамочка моя!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124082905628