Одинокость
скатерть белая - бездушная земля,
переливчатая солнечная даль,
мёртвым холодом сверкающий хрусталь,
леденящий путь, беззвучный, полный ран,
где свобода - усыпляющий обман.
Здесь и ворон ненароком не кружит,
только ветер верховодит и блажит.
Может, сдует ветром скатерть в полымя,
а вернее сдунет походя меня.
Свидетельство о публикации №124082905583