Холодная жара
Тонкое, разве, вдруг бывает?
О, да мой друг, читатель
Чудес на свете много!
Бывало августа конец
Жара накроет непременно
Ты в тень войдешь
И холод в душу проникает
О, это чувство студит кровь!
Когда ты сверху жарким ветром обдуваем,
То изнутри весь инеем покрыт.
Быть может болен я,
Иль подобострастен.
Но привык к таким эксцессам.
Мой тонкий организм постигнул всё!
Болезнь, бодрость, силу.
Влеченье к дамам и творенью!
Почувствуй ты мой друг
Все прелести бытья!
О, да!!!
Свидетельство о публикации №124082900558