***

В доме - как в келье,
Одна в тишине
Тщетно ловлю мгновенья,
Слышу, как в небытие
Незримо уходит время.
Страх и тоска в  душе.
Сердце от боли сжалось,
И подлая мысль подкралась,
Что мне уж чуть-чуть осталось.


Рецензии