Русские держитесь!
Гонят нас всегда,
Но прощаем вновь всем –
Такова судьба.
Мы народ хоть странный,
Но друзья всем мы –
Вечно помогаем,
А на нас все злы.
Отчего нас гонят?!
Люди, ну за что?!
Мы ведь ваши братья!
И за что нам зло?!
И за веру гонят,
И за наш закон;
Только Богу ведомо,
Знает только Он.
А пока – держитесь.
Как всегда, везде,
Мы друзья отныне
Всем, в любой беде.
И настанет время –
Враг падёт, а мы
Живы будем вечно
Росписью Судьбы!
Кто был горд – заплачет,
Кто богат – падёт;
Только россияне –
Крепкий наш народ!
Мор прожили, голод,
Войны проживём,
А в конце, в финале
Вместе запоём(!)
...Люди – мы же братья...
И за что страдать?
Надо нам не плакать
И не проклинать
Жизнь свою, да в целом;
Бог уж знает всё –
Помогать нам надо
И творить добро.
Свидетельство о публикации №124082905535