ВЫТЬ
я одинока ужасно,
день протекает вчерашний,
долгий за вычетом дел
сонные мухи в слюде,
трупы в холщовых рубашках,
машина сладкая каша,
деньги, которые дел
может, в карман.. а может,
в чьи-нибудь мокрые руки,
в горле задвигались звуки,
залепетала тоска..
сдувши пылинку с виска,
ветер привычной разлуки
стих, как под юбкой старухи..
стал на себя не похож ..
словно чешУинки кож,
будто чаиночки в чашке,
я уже нЕ говорящий,
я, точно рыба, молчу..
я разбиваться скольжу
вялой волной- на камни,
мысли докрутятся сами,
вынуты Из головы..
и исчезаете вы,
слившись с пустыми часами,
липким, настырным касаньем,
мышкой в расчёске травы..
и открываются рты,
слюни текут на простЫнки,
дети глядят с фотоснимков,
те, что состарились и
умерли где-то в конце
прошлого страшного века..
падают капли во рвы..
хочется.. ВЫТЬ
Свидетельство о публикации №124082905532