Полине 20 лет
И по совести в ней, поступай.
Никому, никогда, не груби, не груби.
И для каждого будешь, что Рай!
Ты душою своей не торгуй, не торгуй.
Отдавай её просто за так.
Если что совершила, сядь себе обоснуй.
И старайся не делать вновь так.
Жизнь подпёрла, то ты на пролом, без слезы.
Доходи до конца этот путь.
Раз задумала что-то свершить, то дерзай.
Пусть не розами устлан твой путь.
За тебя я молюсь каждый день, каждый час.
И желаю, чтоб было всё так:- как бывает, лишь в солнечный,
Солнечный день.
Замечательно.
Как-то вот так.
Свидетельство о публикации №124082905503