Все продали...

Нет уже ни земли, ни страны,
Все продали, проклятые мрази,
Глобалистам во власть отданы,
И сидим мы по горло все в грЯзи.

Поразъехались все, кто куда
По Европе искать свою долю,
Всех сослали туда без суда
Вспоминать позабытую волю.

Отобрали у нас, что могли,
Нас лишили жилья и хозяйства.
Для чего землю мы берегли?
Чтобы клоун мог ей раскидаться?

Богател чтоб на нашей крови,
Покупал себе яхты и виллы.
Распознать мы его не смогли…
Доведет он нас всех до могилы!

А теперь уничтожат и тех,
Кто тут выжить хоть как-то пытался,
Не услышишь на улице смех,
Клоун очень уж тут постарался!

Наши девушки с их красотой
Станут легкой добычей борделей,
А мужчины пойдут на убой…
Скоро снова придут к нам метели.

Заметет все, закружит пурга.
В городах улицы опустеют,
А в квартирах без света, тепла
Те, кто выжил, от слез поседеют…
                28.08.2024г.


Рецензии