Месть
Чтоб нынче подать холодной.
А он и не понял. Он начал есть.
Наверное, был голодным.
Она ликовала, и взор сиял:
С тарелочки на подставке
С каким аппетитом он месть съедал!
И снова просил добавки.
Шедевр кулинарный, пора рецепт
Показывать всем, как чудо…
А он и не ведал, что столько лет
Готовилось это блюдо.
Из тайной обиды и горьких слез,
Из страсти и грусти нежной,
Из черных-пречерных тугих полос
Судьбы ее потемневшей.
Не смог он в глазах ее боль прочесть…
Пока что дыша свободно,
Он даже не знал, что сегодня месть,
Доверчиво съел холодной.))
Свидетельство о публикации №124082905499
Браво!🌷🌷🌷
Антонина Бабич 05.09.2024 00:02 Заявить о нарушении
Вера Дворянинова 05.09.2024 01:47 Заявить о нарушении