Жду и жду
Всё пытаясь повлиять на судьбу...
Мне никто и никогда не позволит
То, что с нетерпением жду и жду...
Я ищу, но не слова и упрёки...
Мне не стыдно уж мечты открывать!
Снова чую боль, меняя все строки...
Нужно было бы пораньше понять,
Что не вспомнишь обо мне, как другие,
Ведь тебе же наплевать на меня!
Твои звуки в глубине не застыли:
Я их помню, ведь я их поняла!
Не скрываю ото всех свои боли!
Пребывать я больше здесь не могу,
Ведь теперь уже никто не позволит
То, что с нетерпением жду и жду!
С каждым годом сохнет и память,
Подтверждая в сотый раз: "Жизнь - игра".
Ничего уж больше здесь не осталось...
Всё прошло, уйдя давно в никуда...
(09.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082905496