Скоро осень
Дождей пригнало череду.
Листва желтеет на деревьях,
Вода зелёная в пруду.
Пропел соловушка все песни,
Прохладно ночью, нет луны.
И нет печальней новой вести –
О лете будут только сны.
Шумит над крышей злобный ветер.
Тоска свила в душе гнездо.
Как будто я за всё в ответе,
Разрезав поле бороздой.
Свидетельство о публикации №124082905490