Ведьма
Живыми искрами пронзая,
Задор горячего привета
Несёт, все краски затмевая.
О чём не скажет – всё мне мило,
А, улыбнётся – так ликую!
Неведомая прежде сила,
Влечёт пьяняще к поцелую.
И я без умолку болтаю,
Несу хвалу напропалую,
В блаженстве нежном утопаю,
Прильнув нечаянно вплотную.
И сам сияю улыбаясь,
От милых взглядов замирая.
Теплом её души питаясь
Кипит энергия шальная.
Свидетельство о публикации №124082905487