Как Ева вкусившая плод...

Как Ева вкусившая плод
Посеяв сомненье в себе
За грех в вечной борьбе
Наказан Всевышнем весь род!

За всё придётся платить
Что сеем, то и взрастёт
Не ждите что время пройдёт
И праздно мы будем жить!

Свершая поступки свои
Уйдём или в рай или ад
Грехи как змеиный яд

Погубит любовь эгоизм
Истинна в Божьих словах
Земное не вечно - прах!


Рецензии