Стрела

Как много ты хотел сказать,
И я как будто что-то слышу.
Но мысль по пальцам снова вспять
Вернулась и ушла на крышу.

И пусть её не разглядела,
Но знаю, там она была.
Мне жаль, что не покинет тела
Та иллюзорная стрела.


Рецензии