закат пылал...

закат пылал
за Липовой горой,
и тополя, и небеса горели,
сверкали искры над водой,
и обгорали листья ив и тлели

жар сердце выжигал до тла,
жар выжигал нутро и сущность,
я - был, и был уже - не я,
внутри ничто и прах - наружность

сгорал и пропадал с пылающей зарёй,
молился и взывал: Господь, ответь мне!
и воскресал я с перовою звездой,
и мир воскресший в упоенье цветил...

на фото - работа автора


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. И картины им подстать. Успехов и вдохновения!

Александр Серб   26.09.2024 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам творческих успехов!

Олег Бондарь Аша   27.09.2024 20:12   Заявить о нарушении