За окошком непогода

За окошком непогода ,
Ну а мне гулять охота.
И по лужам пробежаться.
На качелях покачаться.
Только мама говорит:
Дождик гулять не велит.
Надо чуть-чуть переждать
И тогда пойдём гулять.


Рецензии