Каждый божий день

              [от парня]

Каждый божий день ищу тебя.
Путаются мысли, как и строчки...
Я не знаю, чья в этом вина...
Мы с тобой близки, но и далёки...

Каждый день, когда ложишься спать,
Слушая под вечер мои песни,-
Я не знаю, что тебе сказать...
Может, вновь смолчать, быть просто вместе?

Каждый миг я вяну от тоски,
Уж совсем не веря во спасенье...
Я давно ищу твоей любви,
Но сегодня нету настроенья...

Каждый прошлый день, как лёд, жесток...
Унижаешь безразличием - терплю я...
Знаю,этот мир так одинок,
Потому что ничего не чует!...

             (08.11.2000г.)


Рецензии