Ностальгическое
И зубы детские легко ломали сушку,
На медленно сползающих штанах
Висели полные карманы медных ушек*.
Когда в скворешник залетал скворец,
Витало в воздухе к урокам равнодушье,
Под биту в банке плавился свинец...
А однокласницы прокалывали ушки.
*ушка - военная пуговица
Свидетельство о публикации №124082905415