Генеральские излишки
Он не даром сидел в кабинете:
Думал усердно своей головой
Как же подлость оставить в секрете.
Ведь то, что ему государство дало
На великое, в сущности, дело
В личный карман навсегда утекло -
Воровалось открыто и смело.
Он, типа, излишки на дачу свозил,
Чтобы втуне они не пропали.
Сколько же лет он нещадно смердил,
А коллеги как будто не знали.
Теперь и ему "намотается" срок,
Ну а я бы "представил" к расстрелу,
И чтобы другим преподался урок:
Не всегда прилипает всё к телу.
Свидетельство о публикации №124082905409