Я так ждала

Я так ждала от вас письма сегодня!
Себе казалась просто бесподобна...
А там обиды, ревность и шантаж.
Мужские выходки и просто блажь...

Детей, не нарожаем, это точно!
Ни с вами, ни с Борисом – никогда…
Для вас я легкомысленна, порочна,
И видно, так вы думали всегда….

Я с вами возродилась, словно Феникс!
Походка лёгкая, лучистые глаза…
Ночами думаю про губы и про пенис,
Ведь всё красиво и достойно у ТУЗА…

Напрасно думать о болезнях, кризах,
А про Бориса, он не конкурент…
И про любовь не пишут в Эпикризах,
Я вас хочу ! И это - аргумент….


Рецензии