Ты можешь сказать, что чудес не бывает

Ты можешь сказать,
Что чудес не бывает,
Но жизнь нам дана-
Её чудом считают.

Немало путей
И крутых поворотов,
Родных нам людей
Пусть обходят невзгоды.

Ведь радость и грусть
С нами рядом по жизни,
Счастливых минут
Пусть побольше случится.

А утро всегда,
Чтобы доброе было.
На путь сквозь года,
Чтобы сил нам хватило.


Рецензии