Ипотека

не родит мне мама
братика, сестренку
а заплатит мама
ипотеку, шконку

мы в тюрьмушке этой
впроголодь живем
вот проплатит мама
тогда запоем

вера и надежда
может повезет?
не уволят маму
кризис каждый год


Рецензии