Соавторство

В соавторы возьму пургу,
Твои глаза и пышные пионы,
Я только излагать могу
Природы вечные законы.

Я - только неба ретранслятор,
И только лишь земли -сожитель,
На самом деле ветер - автор,
Природа - главный сочинитель..


Рецензии